***

Наталья Есина
Уходят родные и близкие люди,
Мы все, без сомненья, когда-то
                там будем.
А что остаётся? - Лишь горсточка
                праха,
К ней горсточка боли и горсточка
                страха,
И то, что когда-то вмещало их Души,
Огонь сжигает, Земля разрушит.
Останутся фото и сожаления,
Что вновь не вернутся мгновенья
                общения...