Напалм

Дарк Даниэль
                ммм… мерси, отсель отфеячилось http://www.stihi.ru/2015/10/25/9677

                но ночью вдруг разгорается волшебство... (с)

Хозяин желает веселия, как в аду,
готов заплатить за музыку, спирт и дурь.
Хозяин стареет. Но гонит к чертям врачей
с запретами на «острей» и «погорячей».

Есть деньги и власть, но хочется пережать
горлянки годам, что рвутся бежать, бежать
быстрей и быстрей, безумней, вперёд, за край…
А где-то в столе – визитка борделя «Рай».

Его волшебство сумеет согреть весь дом,
взорвав непокой, повысив либидо до
фейерверка гормонов…

Хозяин желает бал.
И шлюху,
опасно горячую как напалм