Хотела бросить писать

Маргарита Дутлова
Хотела бросить писать,
«Писать» не бросил меня-
Уже не могу отдавать,
Но снова и снова слова.
Они отовсюду идут,
Меня сильно тошнит,
Слова мои для людей,
Как будто нелепый бит.
Зачем анализ всего –
Устроен так организм,
И синтез из ничего
Систему привел в катаклизм.
И надо оценку давать
Своим строчкам, делам.
По-моему, глупо мечтать–
Пока говорить словам.
                25.10.2015