Эхо Питеру

Эхо Из Виндхельма
За окном болота и города, и в стакане остывший чай.
И тот самый пи-эр-квадрат, что в колесах всю ночь стучит.
Питер, милый, я все-таки выехала, встречай
В восемь тридцать на Ладожском. Обнимемся. Помолчим.

А потом - гулять и смотреть друг другу в глаза,
Взяться за руки и плутать в переулках и мостовых,
Мне так нужно всё-всё тебе о нем рассказать,
Попроси у Бога оставить нас с ним в живых.

Как бы не был ты рад, все равно буду я, поверь,
Говорить с тобой, а мечтать, чтоб сбылось поскорей одно:
Чтобы ночью сапсаном маршрут Петербург-Тверь.
Смс: "Я всё-таки еду, Валерка, встречай, родной!".

И под пальцами чувствовать ладоней его тепло,
И зажившие шрамы на левом его крыле.
Попроси, мой город, оставить нас с ним вдвоем
В этом мире огромном-последними на земле.