Хорошо, если...

Светлана Валодина
Было бы хорошо,
если
мы с тобой
не спали вместе,
просто бы жили рядом и
здоровались взглядом,
было бы хорошо,
если
ты не любил лук,
а я не любила кексы,
тогда бы хватало места
на узкой кровати ,
тесной.
Было бы хорошо,
если
ты был толстый,
а я стройна, как гейша,
тогда бы  ты пил саке,
а я любовалась вишней...
но в жизни всё не так
просто
и ты не поёшь тропари,
а я не люблю водку
ты просто делаешь,
что хочешь,
а я люблю тебя-
очень?