просто люблю!

Коля Чечет
Я не считаю года ,
И календарь не клеймлю ,
В небе искрится звезда ,
Я тебя просто люблю !

Память моя каждый день
В сердце пускает стрелу ,
И наяву ,как во сне,
Я тебя просто люблю !

Если смогу я забыть
Чувства свои на бегу ,
Взором объемлю наш быт ,
Я тебя просто люблю !

Счастья мгновенья храню ,
В грёзах летим высоко ,
Я тебя очень люблю !
Это даётся легко ...