ты далеко

Янга Галинская
ты далеко... в нереально красивом городе,
где тихонечко спит у пристани ботик Петра...
ты далеко... а я, как в песенке - гордою
буду казаться тебе и самой себе до утра.

ночь пройдет. и в квартирке своей зачуханной
я включу интернет и открою любимый свой skyp...
ты далеко. но, как хочешь,а ждать,всё же,буду я
заветно - светящейся точки под словом" друзья"

ты далеко... в нереально красивом городе,
где тихонечко спит у пристани ботик Петра...
ты далеко... и расстоянье приличное, вроде бы...
но я знаю - раздастся звонок ,и снова начнётся игра.