Открой глаза

Марина Завьялова Каманина
Господь - есть Дух Животворящий!
Он - есть Любовь, что выше всех небес.
Спаситель наш - ведь грешный день вчерашний,
Он пригвоздил к кресту, когда пошел на крест!

Господь - есть Дух Животворящий,
Мы образ и подобие Его.
Зачем живем тогда мы днем вчерашним,
Ведь старое давно уже прошло!

А мы котятами слепыми
В чужие спины ..до чего дошло!
Все тычемся и тычемся носами,
Пытаясь ощутить родное естество.
Которое любовью нас одарит
И нежно нас к груди своей прижмет
И в жизни никогда нас не обманет,
Растопит сердца холодеющего лед.
Но это все-таки чужие спины,
а для кого-то может и стена.

Открыть глаза немного надо силы,
И вот уж суета сует видна.

А Он стоит, стучит тихонько в двери.
Скорей же сердце для Него открой.
Спаситель твой... нужна лишь только вера.
Вольются в сердце радость и покой.
Он скажет ласково: «Как сильно ты мне нужен.
Как я давно зову тебя к себе,
Чтоб сохранить тебя от смертной стужи,
Не бойся ничего, приди ко мне»

Как я хочу, чтоб люди поняли однако,
Что не от сюда мы,
Не с мира пустоты и мрака.
С небес наш Дух сошел,
Чтоб на борьбы арене,
Ты истину в Христе нашел,
Борясь с собой на самом деле.
И к Богу обратясь, противостал ты змею,
Что стал причиной мира зла и бед.
Ведь он твою калечить жизнь не смеет,
Когда во всеоружие одет,
Ты пребываешь в Боге повсеместно.
Да, дьяволу тогда, поверь мне, тесно,
Что убежит стремглав он от тебя.
Будь воином в пути своем всегда!

Ведь если ты с Христом -
Не будет поражения.
Зло побеждающего любит Бог !

Читай учение...

2010г.