Пустота

Марси Аленн
Мне все говорят , что время все лечит,
Однажды проснешься и все хорошо
И вот спустя годы ничто не трепещет,
И все без волнений , уже все прошло.

"Мы были глупы и слишком наивны" — 
Я это скажу и чуть улыбнусь,
Добавлю и то,что не помню мотивов,
Теперь все не так, я к другому стремлюсь.

К чему эти "мы"? Есть я, а есть он,
Ведь все поменялось и все позади,
Но чувство такое, что я с похорон —
Вернулась, наслушавшись проповеди.

А я не хочу так, тоску не прогнать
И что ты не делай —  внутри пустота:
Я больше не в праве всем сердцем обнять,
Теперь нет начала, теперь нет конца.

14.04.15