Вот заброшу дела

Валентин Киреев 2
Вот заброшу дела, закушу удила
И пойду, словно тройка, в разнос!
От порога избы – верстовые столбы,
Да заросший бурьяном откос.

Эх ты, тройка–судьба,
Стыдоба–голытьба –
Ни в кармане гроша, ни шиша,
Только грохот колёс –
Эх, рванул, да понёс!
И летит нараспашку душа!