Иисусу Христу

Марина Завьялова Каманина
Лепестками алых роз
Твой путь выстелю,
Встану на колени
Пред Тобою я.
Вот и слезы
Из глаз брызнули,
Это плачет сердце,
Плачет Душа моя.
Знаю, что мой дом
Только там, где Ты есть.
Знаю, что не будет
Счастья без Тебя.
Ведь не дашь Ты сгинуть
Мне в пути неведомом,
За чертою своей жизни
Встречу я Тебя.