Пистолет

Марси Аленн
Лежал на тумбочке мой старый пистолет,
Он ждал меня слишком долго
И думал, что нужен мне для побед,
А я хотел проститься с чувством долга.

Пройдут года, падет на землю белый снег
И закружусь я в вихре полупьяном.
Забыв о том, как появился этот гнев,
Забыв о том, как снег окрасился в багряный.

Но кое-что мне не забыть вовек — 
Как пистолет лежал на тумбочке при свете,
А я смотрел в окно на чистый снег
И знал — решение сменится на рассвете