Парное молоко

Фаина Мотрук-Сухацкая
Му-му-му!  Мычит Корова,
Будет Машенька здорова
И красива, краснолица,
Смех по дому будет литься,
Словно музыка  весною,
Если будет пить, не скрою,
Моё чудо-молоко,
Очень вкусное оно!

Подставляйте, дети, кружки,
С молоком вкуснее сушки!