Для двоих поёт струна

Елена Ямская
Ты к  любимому спешишь,
Споришь с расстояньем.
С лёгким трепетом души
Длится ожиданье.

И случился этот день,
Задержись, мгновенье!
Радость встречи! Лёгкий хмель,
Губ прикосновенье.

Из груди счастливый стон,
Жаркие объятья.
Развевается подол
Праздничного платья!

Так блестят твои глаза,
Нежность в них и сила.
Как же трудно было ждать…
Сердце усмирила.

Самолёты, поезда,
Всё осталось где-то.
Ты от близости пьяна,
Ласкою согрета.

Кружат листья сентября,
Танец их беспечен.
И качается земля
В этот день и вечер…

Звёзды Млечного пути
В небе загорятся.
Пусть мгновения любви
Дольше, дольше длятся…

Что отпущено, сполна
Выпей без остатка!
Для двоих поёт струна
Трепетно и сладко.

Начало здесь http://www.stihi.ru/2012/10/09/2441