Не щади меня жизнь

Таша-Творческий Псевдоним
Расскажи мне , ветер, что такое - "воля".
Расскажите , степи, что такое -" даль"..
О судьбе поведайте, долгие дороги,
Разменяю на тревоги я   тоску- печаль.

 ПРИПЕВ:

Не щади меня, жизнь, не жалей.
Как же хочется всё испытать.
Чашу полную счастья налей,
Я до дна её выпью опять.
Не щади меня, жизнь, не жалей.
Я пройду все преграды- пути.
На земле не прожить без дождей,
Без потерь до вершин не дойти..


Расскажите, горы, что такое-" небо".
Расскажите, волны ", что есть- " глубина".
Что такое " быль"  и что такое " небыль ".
В поднебесье птицу мАнит тишина.

 ПРИПЕВ:


Расскажи мне, море , что такое -" счастье".
Расскажите, грозы, что такое -" боль".
Пусть  отведал в жизни множество напастей,
Но зато к победе знаю тоже я пароль...

ПРИПЕВ:

ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ