За мечтами... Открытки ВиВи

Наталия Лобач
За мечтами... Девочка открылась!
Мама дочке хочет передать
Мудрость и любовь,
И в каждой строчке
Пробуждает к радости! Узнать
Все мы можем в этих строчках Маму.
Нежность и тепло в словах твоих.
Вика, продолжай! Пусть замирает
Сердце в благодарности. И миг
Творчества всегда с тобой пребудет!
Праздник даришь всем!
И девочку в себе
Береги :) Ведь ты - Чудесна! Здравствуй!
Вдохновляешь! Радуюсь тебе!

Открытки ВиВи www.prodevochku.ru
Фото принадлежит автору