Не гляди в глаза

Лариса Прохоренко
Не гляди ты мне в глаза.
Не ищи ответа.
Я ждала тебя всегда
Только тайна это.

Ты красивый, молодой.
Только юность – где ты?
Не гляди ты мне в глаза.
Не ищи ответа.

Вся седая голова.
Годы ставят мету.
«Любишь» - ты мне говоришь,
Но не жди ответа.

Лишь в ночной тиши,
Когда тают все запреты.
Я люблю тебя, но ты,
Ты не жди ответа.               

  15.07.94.


Рисунок автора