Пожалуйста

Эльвира Гуда
Пожалуйста, будь моим,
Пожалуйста, будь со мной.
Пожалуй, до самых седин
Красивые песни мне пой!

Пожалуйста, сказки пиши,
Пожалуйста, слушай мои;
Пожалуй, не жалко души
Когда в глазах счастья огни!