Наоборот стих и песня

Маюнова Перевалова Мария
ЖИЗНЬ НАОБОРОТ

Осень дождливые песни 
Нам на прощанье поёт.
Ты знаешь, мы будем вместе,
Вот только - наоборот.

Ветер звенит листопадом
В семь пожелтевших нот.
Я верю: мы будем рядом,
Вот только - наоборот.

Тучи спускаются низко,
Хмурясь, ползут вперёд.
Мы будем всегда так близко,
Вот только - наоборот.

Птицы потянутся к югу,
Город озябший уснёт.
Мы не покинем друг друга,
Вот только - наоборот.

В своё золотое царство
Октябрь леса ведёт.
Не будем мы расставаться,
Вот только - наоборот.

Дождливые дни от скуки
В ухмылке скривили рот.
Ты держишь меня за руки,
Вот только - наоборот.

Взмахнув покрывалом снежным,
Метель заведёт фокстрот.
Меня ты обнимешь нежно,
Вот только - наоборот.

Крепнет мороз на рассвете.
И лужи подёрнул лёд.
У нас будут милые дети,
Вот только - наоборот.

И лишь ноябрю осталось
Ветра отпустить в полёт.
МЫ встретим с тобою старость.
Вот только - наоборот.

Куда же теперь деваться,
Коль жизнь твоя - анекдот!?
Осталось лишь - рассмеяться,
Вот только - наоборот.
14 октября 2015 г.



ПЕСНЯ "НАОБОРОТ"
1 куплет
Осень дождливые песни  CGC
Нам на прощанье поёт. FGC
Ты знаешь, мы будем вместе,AmEm
Вот только - наоборот.FGC

Ветер звенит листопадом
В семь пожелтевших нот.
Я верю: мы будем рядом,
Вот только - наоборот.
припев:
Осень, неси меня осень, CGC
Дай мне надежду, FAm
Песню пропой. GC
Осень, неси меня, осень,
Всё будет как прежде,
но лишь не со мной.

куплет 2
В своё золотое царство
Октябрь леса ведёт.
Не будем мы расставаться,
Вот только - наоборот.

Тучи спускаются низко,
Хмурясь, ползут вперёд.
Мы будем всегда так близко,
Вот только - наоборот.

припев 2:
Осень, держи меня, осень,
Согрей моё сердце
Влажным крылом.
Осень, держи меня, осень,
Нам некуда деться
Под этим дождём.

Куплет 3:
Птицы потянутся к югу,
Город озябший уснёт.
Мы не покинем друг друга,
Вот только - наоборот.

Взмахнув покрывалом снежным,
Метель заведёт фокстрот.
Меня ты обнимешь нежно,
Вот только - наоборот.

припев 3:
Осень, танцуй со мной осень,
Пусть не достучаться
До райских ворот.
Осень, Танцуй со мной осень,
Мне нужно остаться,
Пусть - наоборот.