Песня. Гниль...

Руслан Атауллин
1.
Я не знал,что так бывает
Предают и обижают
Я не знал,что в сердце больно
Станет резко так...
Все живут лишь за награду,
Чтоб вокруг все были рады,
Продадут родных и близких
Только волю дай...
Как же мама,папа,дети?
Как же все вокруг на свете,
О как же все вокруг на свете,
Что Господь нам дал?
Как же девушка родная,
Иль жега та дорогая,
Даже те воспоминанья
Можно прлменять?

Припев:

А люди гниют!
Гниют изнутри,
И их слова,больнее свинца в груди.
Но скоро умрут!
Нет не они,
Не их слова,а их сердца в груди.

2
Я не знал,что так бывает
Жизнь людей,верх дном кидает
Я не знал,что их глаза
Вновь горят огнем!
Жизнь свою они продолжают,
И надежды не теряют
Но надежды не теряют, и живут они...

Мир вокруг такая штука,
Оглянись,одна разруха
Посмотрика,присмотрись-ка
Только ты на власть!
Наша власть нам помогает,хорошо нам помогает,
Что от помощи такой,
Мы порем скорей с Тобой

Припев.