Черви знают, что полезно

Анатолий Харин
Целый год стояли в вазе
Импортные яблоки.
Было так приятно глазу:
Словно прямо с яблони.

Муха даже не садится,
Мошки от них прячутся...
Да, умеет заграница
Впарить блеск, как качество.

Плод отвергнут червяками
И парша им брезгует...
Свист не малый за ушами,
Так отраву трескаем.

И появятся болезни
Не от них ли разные?.
Черви знают, что полезно,
И реклама, как известно,
Мозг им не царапает.