Нет, я не верю - ты не умерла!

Чудо-В-Перьях
Кто любил свою собаку - тот поймет

Нет, я не верю - ты не умерла!
Ты мне сегодня ночью вновь приснилась.
Ты там во сне весь день со мной была,
То рядом шла, то радостно носилась.

И я весь сон пыталась осознать,
Как можешь быть Ты, если Ты не с нами.
Видать, способна Ты желанья исполнять,
Живя на радуге за облаками.

Тоску мою не описать в словах.
Да надо ли описывать - не знаю.
Как хорошо, что мы с Тобою видимся во снах!
Малышка, я ужасно по Тебе скучаю...
:(

27.10.2015
в 22.10