Завяжу глаза я алой лентой

Наталья Буляйкина Глухова
Завяжу глаза я алой лентой,
Попрощавшись с чёрной полосой.
Обернётся розовым все цветом,
И увижу жизнь совсем иной.

Вокруг люди ,словно, уголёчки,
Лишь тепло друг другу отдают.
Рядом, дети- рая ангелочки,
От печали сердце стерегут.

Доброту душой лишь ощущаю,
Нет обмана, зла и нищеты.
Всем такой я жизни пожелаю.
Алой лентой скрой глаза и ты.