Не потеряй себя в потоке дней

Снежана Аэндо
Не потеряй себя в потоке дней,
Событий и ненужных обещаний.
Сосуд обид прощением залей
И  не ищи предавшим оправданий.
 
Добро  со злом всегда ведет борьбу.
Одеты маски… Лиц не разглядеть.
Кто слышит, Бог иль черт , мою мольбу?
Пытаюсь  от иллюзий я прозреть.
Снежана Аэндо