Мамина грусть

Инна Начарова
Горсть тепла в холодной осени:
Теплый шарф на шее дочери.
Разноцветные зонты плывут над миром
В дождь уютней кажется квартира
 Веские приметы новой осени:
повзрослели, упорхнули дочери...
их присутствие звонками заменяется,
Осень с летом местом поменяются.
А так хочется тепла в холодной осени:
Взгляда теплого и поцелуя дочери....