У кого же спросить...

Валентина Оськина
 У кого же спросить совета,
 Как быть,
 Если силы почти нету,
 Чтоб жить,
 Если сердце - сплошная рана
 И боль?
 Ах, извечная эта драма -
 Любовь!
 Ох, извечная эта горечь -
 Обман!
 А за окнами дождь, полночь,
 Туман...
 Говорят, только время лечит,
 Ну, что ж,
 Я руками сожму плечи -
 И в дождь!
 Топит ветер в седых лужах
 Листву...
 Неуверенно и ненужно
 Зову...
 Задыхаясь от слез и ветра,
 Бреду...
 У кого же спросить совета?
 Жду...