Ты не мой герой

Анна Шлендова
Ты не мой герой
Но хотела с тобой летать
Когда видела рядом с собой
Мне хотелось  тебя обнять.

Мне хотелось стать тропой
По которой ты вдаль пойдешь
Мне хотелось уйти с тобой
Но я знаю, один уйдешь.

Я молчала, хотя душа
С криком вилась у губ твоих
Мимо жизнь пролетела спеша
Да и ветер внутри затих.