Дети-это счастье!

Елена Александр
Дети-это счастье,это солнца лучик,
Это капля чистой и Божественной любви...
Дети-вдохновением разгоняют тучи,
И своей улыбкой освещают дни...
Дети-это край таинственных загадок,
Это компас в мире,чтоб не заплутать.
Это в доме кавардак,хаос,беспорядок...
Вместе с этим в доме Божья благодать...
Дети-это боль,тревога и волнение,
Это сердца стук,это крик души...
Дети-испытание смиренья и терпенья...
Хуже нет для мамы,коль болеют малыши...
Дети-это радость,дети-это чудо,
Дети-это целый дом знакомых и друзей,
Дети навсегда с тобой в жизни и повсюду,
Дети-это часть тебя,часть любви твоей...