Первый кит

Вишневая Элли
Разберись ты в себе, дура
Выходя по утрам из дома
Перестань проверять ключи
И отстань от его телефона
Тот молчит
Разложи все по полкам
По рейкам
Выкинь ненужный хлам
Заряди, наконец, батарейку
Вопреки всем друзьям и врагам

Будь сильнее его, ты можешь
Отвернись и закрой глаза
Пусть поверит, что "л" и правда
Мертва

Обойди все косые углы по струнке
Пережги все мосты к чертям
Дай разбиться в потоке бурном
И твоим, и его кораблям.

И как бы ни плакал внутри океан
Как бы ни мучился
Дай волю своим китам
Умирать, где им хочется