Прости меня - мама...

Людмила Кичигина
 1 апреля - день  рождения  и памяти
  моей  мамы Коншиной  Александры
      Васильевны !


Прости ,ну прости меня мама
-----------------------------
Людмила Кичигина

**************LK

Прости ,ну прости меня мама
Что была твоя дочка упряма
Свои косы..обрезала смело
Из родного гнезда улетела!

Не любила Я слушать советы
Помню.. дерзкие маме ответы
И как глупая птица в тумане
Я поранила душу ,в обмане!

Снова осень багрянцем пылает
Память вновь боль мою навевает
Вот в такую же горькую медь...
Одиночества... мне не стереть!

Вечереет,  Я снова одна
А у сына ...дела- всё дела
Берегите своих матерей
Ах сыночек, приди поскорей

Одинокая.... в небе луна...
Вот и Я, мудрость вдруг обрела
Ты прости меня мама прости
Своей дочке грехи отпусти!