Последствия убийства

Дарья Котова 4
Кровь по венам льется,
Пульсирует в висках,
Плохо мне живется,
Грязну вся в грехах.
Я рукой кровавой
Душу погубила
И дурною славой
Стала одержима.
Нету мне прощенья,
Выбрала я путь,
Выдержу все мщенья,
Зла постигну суть.
Смертью одарила,
Жизнь дитя в Раю,
Я внутри прогнила,
Место мне в Аду!
Совесть пожирает
Тело изнутри,
Мозг мой умирает
Сердце позади...
Нет спокойной жизни!
Смысла тоже нет!
Я скажу Отчизне,
Пусть нагонит бед!