Так хочется любить

Накибулло Бабаев
Так хочется любить, мечтать о ней,
Единственной, желанной, милой.
Ждать встреч, искать предлог, переживать,
Ловя её неуловимый взгляд.

Иной раз нежным словом вновь и вновь
Вы будите во мне надежду и любовь.
Но, не успев воспрянуть духом, через миг
С трудом скрываю я отчаяния крик.

Нет смысла продолжать опасную игру,
Я первым признаюсь Вам, что люблю!
Затем не сможете меня Вы удержать,
Наверно, навсегда, я буду Вам принадлежать!