И в пятый раз октябрь

Анна-Виктория Громович
Чувствуются переменки
С каждой недолгой встречей.
Я обнажаю коленки,
Чтобы тебя привлечь.

Скажешь мне снова с грустью:
"Хватит себе придумывать",
Снова меня не подпустишь,
Мимо пройдешь угрюмо.

И в пятый раз октябрь
Вместе со мной заплачет,
Взгляд задержал хотя бы,
Если ты, вправду, мачо...

Только тебе сегодня
Гордо отвечу, смело:
"Стань же ты прошлогодним!
Мне уже надоело!"

Но напоследок, резко
Вслед закричишь: "Вернись!"
Авторы пишут тексты -
Их исправляет жизнь.

25.10.2015.
© Анна-Виктория Громович