Рига

Крюкова Кристина
Я мечтаю: отельчик маленький,
Снегом улочки занесены,
Зимний вечер, диванчик старенький,
Никого вокруг,
только мы.
И глотать эту новь бездонную:
Даугавы, залива, огней,
Где-то бодрую, где-то сонную
Меланхолию рижских дней.