Когда мы встретимся опять... the end

Человеков Человек
Мне будет где то лет сто пять!!!

Когда придешь смотреть как будут...

Мне крышку гроба закрывать...

Когда мне будет лет сто пять...

Когда мне будет лет сто пять...

Возможно встретимся опять...