Мои мысли вслух

Татьяна Константинова 2
Ревнивое сердце печали полно,
Чувства любви убивает оно,
Сводит с ума себя самого
И нету покоя родным от него.

            ***

Рождение сына, гордость в семье,
Рождение дочери, радость вдвойне.
Как можно перечить этим словам -
Это Богом подарено счастье Вам.

            ***

Хорошее имя спеши заслужить
И добрую славу о нём сохранить.
Стремительно мчатся жизни года,
А память в душе остаётся всегда.