Когда мы встретимся с тобой

Михаил Петров-Бродич
Когда мы встретимся с тобой,
Уже, наверно, будет осень,
В которой дождик проливной
С деревьев лихо листья косит.

Их вальс-полёт, увы, недолог
До встречи с мокрою землёй.
А я в тот час как будто молод,
Чтобы поспорить вновь с судьбой.

Когда мы встретимся с тобой,
Душа рванётся вверх-навстречу..   
Порыв тот будет не замечен
Под жест приветливый рукой.

Когда мы встретимся с тобой,
Сойдётся клином мирозданье
До точки маленькой одной,
Где есть любовь и пониманье.

Когда мы встретимся с тобой,
В ночи зажгутся ярче звёзды:
Алмазы россыпью-строкой —
Тебе весь мир красивый создан.

Наверно, всё придумал я
В часы бессонницы седой:
И ты — фантазия моя,
И то, что встретимся с тобой.

09.09.15