Там сердечко на песочке - Дана Ден3

Анатолий Урсу
Рецензия на «ты ждала меня каждую... ночь» (Дана Ден3)
http://www.stihi.ru/2015/04/04/12225
 
Когда осенью мне грустно,
Возвращаюсь я порой
На наш берег с пляжем лунным,
Где встречались мы с тобой.
 
Там сердечко на песочке
Столько дней стоит уже -
Рисовала ты мне ночью
В летний наш последний день.
 
Там тебя любить я вечно
Обещал же всей душой.
"-А Луна ведь наш свидетель"
Был ответ красивый твой.
 
И на дюне той же самой
Где бывали мы с тобой,
Сейчас девочка и мальчик
Сидят ночью под луной.
 
27.10.2015