Чудо!

Виктор Трунтов
Подсолнухи под синим небом – Чудо!
Природы неземная акварель.
И слышится, неведомо откуда,
Из вышины, чарующая трель,
И дышится спокойно, и вольготна
Душе и взору солнечная ширь,
И пишутся поэтами полотна
С коротеньким названием – СИБИРЬ.

                Дек.09г.

                Фото друга детства Николая Усанова