Ваш мозг компьютер, центр вселенной...

Кагенф
               
                Ваш  мозг  компьютер,

                Центр  Вселенной!!!
               
                Рождает  тысячу  мыслей.

                Он  видит, слышит, осязает,

                И  управляет  жизнью  всей!

                В  нём  миллиарды  клеток  жизни,

                У  каждой  свой  запас  пути.

                Ваш  мозг  химический  компьютер,

                Запомни  это  -  ЗАПИШИ!!!!!!!!