День ото дня..

Юлия Федорова 07
День ото дня мы становимся все дальше и дальше,
Но плюс один, нету больше слов напрасных, фальши,
Нет былого, что тревожит сердце, есть два разных мира,
У кого-то появился чувства жар, у кого-то нет кумира,
День ото дня вместе проведенные часы становятся все дальше,
Но все равно жалеешь.. что не станет мир привычный таким, как раньше,
Порой жалеешь, говоря, что все в прошлом, нет к нему возврата,
Вспоминаешь ты прежнюю себя, для которой эта тяжкая утрата
Заполняла каждый день, о ней все лишь твои мысли были,
Но день ото дня душа и сердце все пути к тебе забыли..
День ото дня сменяется прежняя тоска новою страницей,
Ведь когда уже журавль в небе, довольствоваться будешь ты синицей,
Смотришь вдаль и понимаешь, что упустил свой шанс, но что теперь поделать,
Как ни старался ты, но то, что сделано, уже так сложно переделать..