С юбилеем, ВСМ!

Жизнь Фонда Всм
Ольга Малышева-Повалинская

Я к молодым, увы, не отношусь,
Лишь к начинающим поэтам, и печально
Бродила я в Стихире, как в лесу,
Вдруг ВСМ увидела случайно.

И вот с тех пор мы с Фондом ВСМ
Грызём гранит стихировской науки.
И скоро, я надеюсь, стану тем,
Кому подать поэты смогут руки.

Хочу поздравить мой любимый Фонд
Я с юбилеем, пожелать удачи,
Пусть будет меньше у него забот,
Магистров – больше, с Грандами – тем паче!