Безконечность, манящая тайной

Ольга Азарёнок
Новоявленный Образ разбудит,
Примыкая к созвучью Имён,
Подвенечная область закружит
В волшебстве окрылённых времён!

Чередующий символ раздолья
Пребывает в поспешности дней,
И стремительность силы у моря –
Воплотит откровенность Огней.

И творящие символы-знаки
Нарисуют Узор и Броню,
Впереди – возрождение Злаков,
Приносящие Свет и Зарю!

Безконечность, манящая тайной,
Озарит и настроит на лад,
И духовность, как След процветанья,
Закрепит все шаги на Парнас!

И весенняя Песня разбудит,
Прикасаясь небесным крылом,
И вселенская помощь прибудет,
И НАЙДЁМ ГАРМОНИЧНЫЙ СВОЙ ОМ!

26.10.15