Мой Хабаровск

Дмитрий Могилевский
Мой Хабаровск, город мой.
Еду я к себе домой.
Где бы ни был вдалеке,
Я стремлюсь всегда к тебе.

В моём сердце, ни за что,
Я люблю тебя давно,
За родные мне места,
И так просто, просто так.


Мой Хабаровск - 
          Это ты моя судьба.
Я трудился,
          всё что мог, лишь для тебя.
Я влюбился.
          Ты сияешь красотой.
И горжусь я.
          Я горжусь, что ты такой.


Над Амурскою волной
Стоит город мой родной.
В центре славных три холма,
Среди них там где-то я.


Я пою тебе о том
Что давно в тебя влюблен.
Ты как свежая роса.
Моя жизнь с тобой полна.



Мой Хабаровск - 
          Это ты моя судьба.
Я трудился,
          всё что мог, лишь для тебя.
Я влюбился.
          Ты сияешь красотой.
И горжусь я.
          Я горжусь, что ты такой.


Величаво над рекой
Ерофей стоит живой,
Строго он на нас глядит
И твердит: «Не подведи!».


Пройдут зимы и лета,
Сквозь далекие года,
Но Хабаровск устоит,
Пусть же бог тебя хранит.


Мой Хабаровск - 
          Это ты моя судьба.
Я трудился,
          всё что мог, лишь для тебя.
Я влюбился.
          Ты сияешь красотой.
И горжусь я.
          Я горжусь, что ты такой.