Прекрасны Вы

Васлий Кузьменко
Прекрасны Вы,
Как утреннее солнце,
В мои ворвались сны,
Вы свет в моём оконце,
Я Вас люблю так долго,
Мне образ Ваш покоя не даёт,
Бог знает ещё сколько,
Ваш таять будет лёд,
Я жажду Ваших тайн,
Всех линий и изгибов,
Там знаю, будет рай,
Что мне откроется стыдливо!