Я с Фондом ВСМ, а Вы?

Жизнь Фонда Всм
Игорь Калинин Тверской

Чтоб юность знала и умела,
Магистр-кафе - мастеровым,
Стоит на рейде каравелла
"Великий странник молодым".

"Десятимачтовое" судно
Готово всех принять на борт.
На пирсе нынче многолюдно,
Спешат поэты славить Фонд.

Теплом души твоей согретый,
Кричу я сквозь салютный дым -
Прими мои аплодисменты,
Великий странник молодым!