К юбилею фонда ВСМ

Жизнь Фонда Всм
Зура Умарова

Мы с Фондом ВСМ - давно уже знакомы,
И радость первых встреч окрепла и растет.
Я рада бесконечно конкурсу любому,
Заданий непростых душа с волненьем ждет.

Заставит размышлять сюжетная картинка,
Фантазия и ум отправятся полет.
И признаЮсь себе – не знала я доныне,
Что  творческий азарт в душе моей живет.

Здесь интересно всем – и взрослым и подросткам,
Рецензии стихов любой услышать рад.
Способности свои повысить очень просто -
Подскажут - что к чему, и ссылками снабдят.

Лишь об одном жалеть  приходится, конечно -
Что в сутках очень мало часов есть и минут.
Не охватить всех тем – хороших, добрых, вечных,
Ну что же, пусть они, немного подождут.

В честь юбилейной даты - примите поздравленья,
И творческих удач, добра желаю всем!
Пусть ожидают нас минуты вдохновенья!
Успеха всем поэтам - на ниве ВСМ!