из какого сора растут стихи, не ведая стыда

Саша Богданов
 ....из какого сора растут стихи, не ведая стыда (А. Ахматова)

Неизвестно с каких пор,
Непонятно каких фраз    
Стих рождается из ссор
Из неведомо каких нас.

Заражается все вокруг
Излученьем недобрых строк,   
Начиная порочный круг
Запуская порою  рок.

И включается  алгоритм,   
Что напрОчь забивает стыд, 
И, не ведая,  что творим,
Пишем - пишем  стихи навзрыд.