Мы с Фондом ВСМ

Жизнь Фонда Всм
Александр Копп
    (акро)

Мы с Фондом ВСМ
И в праздники, и в будни
Солируем не все 
Фундаментально. Труден,
Опасен это путь?
Наивный, многострочен!.. 
Даёт к себе прильнуть… 
Одним бессонной ночью
Мистерии чинить
Во славу вдохновенно,
Спрягая строки в нить
Ментально повседневно.

Мы с Фондом ВСМ
Играем в конкурсантов:
Сопим, мешая всем,
Фантазиями мантр. И
Озвучиваем суть,
Наивную до боли,
Другим чтоб не вздремнуть
От томного безволья.
Мешаем мирно спать,
Вздыхая поминутно.
Сочится время вспять,
Мороча словомутью.