Одиночество жизни до пустоты

Александр Чуев
Одиночество в жизни до пустоты
И снова в желании женского тела,
Только любовь соврать не посмела,
Все верила, верила, яркость мечты,

Ядовитой змеею, удача - в горло,
Острые зубы, в горячечный бред,
Разрастается в боли огромное нет,
Время память стирало - не стерло...